吉祥寺のフランス料理Galopin (Kichijoji Fine French Cuisine)

吉祥寺のフランス料理Galopin (Kichijoji Fine French Cuisine)   吉祥寺のフランス料理Galopin (Kichijoji Fine French Cuisine)   吉祥寺のフランス料理Galopin (Kichijoji Fine French Cuisine)

オードブルの盛り合わせ 5種盛り
ロースハムと季節野菜のテリーヌ
本日の鮮魚のカルパッチョ 本日のソースで
桜鱒の自家製スモーク サラダ仕立て
自家製田舎風パテ ラビゴットソース
1,620円
860円
860円
970円
970円
 

牛挽肉と豆のピリ辛煮込み、チリコンカン
自家製スパイシーソーセージ2本
茄子と挽肉、モッツアレラのラザニア
エスカルゴとつぶ貝のガーリックバター焼き
鴨モモ肉のコンフィー きのこ添え
タラバガニのクレープ包み海老クリームソース
仏産鴨のフォアグラのソテー 

本日のスープ
日本一のガーリック・トースト 一枚

チーズ・フォンデュ

800円
920円
970円

1,080円
920円
1,500円
1,720円
540円
220円

1,400円

 
季節野菜たっぷりサラダ
生ハムと自家製クルトンのミモザ風シーザーサラダ
具たくさん、ローストチキンのニース風サラダ
1,000円1,080円
1,400円
 

桜海老とカラスミのペペロンチーノ
アサリと春キャベツのスパゲティー
菜の花とベーコンのトマトスパゲティー
タラバ蟹のクリームソーススパゲティー
生ウニとほうれん草、アンチョビのスパゲティー

魚介と木ノ子のジェノバ風 自家製生パスタ

970円
970円
970円
1,720円1,720円

1,400円

1,500円
1,500円
1,500円
2,300円

2,300円

1,950円

本日のスープ (一人前です。)
540円
 
チーズ・フォンデュ
チーズの盛り合わせ
チーズの単品はお席にお持ちします。
1,400円
1,400円
480円
 
大正海老と帆立貝のソテー 雲丹クリームソース
本日のお魚の料理 (詳しくはスタッフまで)
スズキとフォアグラのパイ包み焼き ポルチーニソース
具たくさん魚介のブイヤベース
(残ったスープでリゾット +300円/人)
オマール海老のロースト レモン添え
1,800円
1,600円
1,920円2,570円

半身






2,000円

地鶏の香草マスタード焼き 白菜のクリーム添え
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 キノコのクリームに添え
骨付き仔羊背肉のロースト マスタード風味
熊本産直送 馬ロース肉のロースト 赤ワインソース
牛フィレ肉のグリル 黒胡椒ソース

宮崎産黒毛和牛ロース肉の網焼き 黒胡椒ソース

1,600円1,920円
2,140円2,140円
2,140円

3,800円

 

チーズの盛り合わせ ドライフルーツと蜂蜜を添えて
チーズ各種  お席にお持ちします。お選び下さい。
ティラミスとビワのコンポート 
ガトーショコラ
クリームブリュレ ゴマ風味
マンゴーのムース・オレンジソース添え
サクランボのクラフティー
いちじくのタルト
デザートの盛り合わせ
アイスクリームとシャーベット

1,400円
480円
600円
600円
600円
600円
600円
600円
1,400円
600円

Coffee
Espresso
Cappuccino
Tea 「Kichijyoji」ピーチと柑橘系の香り
Tea 「Ceremonie」 ダージリンとアッサム紅茶のブレンド
Herb-Tea 「プランタン」柔らかな緑茶にトロピカル・フルーツとハニーの香りを加えたブレンド
   430円
   540円
   650円
   650円/pot
   650円/pot
   650円/pot
Cognac  Hennessy V.S.O.p
Calvados Blanche
Grappa Barolo
Lemon Cello
Amaretto
Nocello
Dessert Wine
1,300円
800円
800円
800円
800円
800円
800円