オードブルの盛り合わせ 5種盛り
ロースハムと季節野菜のテリーヌ
本日の鮮魚のカルパッチョ 本日のソースで
桜鱒の自家製スモーク サラダ仕立て
自家製田舎風パテ ラビゴットソース |
1,620円
860円
860円
970円
970円 |
|
牛挽肉と豆のピリ辛煮込み、チリコンカン
自家製スパイシーソーセージ2本
茄子と挽肉、モッツアレラのラザニア
エスカルゴとつぶ貝のガーリックバター焼き
鴨モモ肉のコンフィー きのこ添え
タラバガニのクレープ包み海老クリームソース
仏産鴨のフォアグラのソテー
本日のスープ
日本一のガーリック・トースト 一枚
チーズ・フォンデュ |
800円
920円
970円
1,080円
920円
1,500円
1,720円
540円
220円
1,400円
|
|
季節野菜たっぷりサラダ
生ハムと自家製クルトンのミモザ風シーザーサラダ
具たくさん、ローストチキンのニース風サラダ |
1,000円1,080円
1,400円 |
|
桜海老とカラスミのペペロンチーノ
アサリと春キャベツのスパゲティー
菜の花とベーコンのトマトスパゲティー
タラバ蟹のクリームソーススパゲティー
生ウニとほうれん草、アンチョビのスパゲティー
魚介と木ノ子のジェノバ風 自家製生パスタ |
970円
970円
970円
1,720円1,720円
1,400円
|
1,500円
1,500円
1,500円
2,300円
2,300円
1,950円 |
本日のスープ (一人前です。) |
540円 |
|
チーズ・フォンデュ
チーズの盛り合わせ
チーズの単品はお席にお持ちします。 |
1,400円
1,400円
480円 |
|
大正海老と帆立貝のソテー 雲丹クリームソース
本日のお魚の料理 (詳しくはスタッフまで)
スズキとフォアグラのパイ包み焼き ポルチーニソース
具たくさん魚介のブイヤベース
(残ったスープでリゾット +300円/人)
オマール海老のロースト レモン添え |
1,800円
1,600円
1,920円2,570円
半身 |
2,000円 |
地鶏の香草マスタード焼き 白菜のクリーム添え
和牛ホホ肉の赤ワイン煮 キノコのクリームに添え
骨付き仔羊背肉のロースト マスタード風味
熊本産直送 馬ロース肉のロースト 赤ワインソース
牛フィレ肉のグリル 黒胡椒ソース
宮崎産黒毛和牛ロース肉の網焼き 黒胡椒ソース |
1,600円1,920円
2,140円2,140円
2,140円
3,800円
|
|
チーズの盛り合わせ ドライフルーツと蜂蜜を添えて
チーズ各種 お席にお持ちします。お選び下さい。
ティラミスとビワのコンポート
ガトーショコラ
クリームブリュレ ゴマ風味
マンゴーのムース・オレンジソース添え
サクランボのクラフティー
いちじくのタルト
デザートの盛り合わせ
アイスクリームとシャーベット |
1,400円
480円
600円
600円
600円
600円
600円
600円
1,400円
600円 |
〜 |
Coffee
Espresso
Cappuccino
Tea 「Kichijyoji」ピーチと柑橘系の香り
Tea 「Ceremonie」 ダージリンとアッサム紅茶のブレンド
Herb-Tea 「プランタン」柔らかな緑茶にトロピカル・フルーツとハニーの香りを加えたブレンド |
430円
540円
650円
650円/pot
650円/pot
650円/pot |
Cognac Hennessy V.S.O.p
Calvados Blanche
Grappa Barolo
Lemon Cello
Amaretto
Nocello
Dessert Wine
|
1,300円
800円
800円
800円
800円
800円
800円
|
|